Думки Песенки Пишите письма
 
 

       Уже прошло, какое-то время, а продвинулись мы чуть, причем совершенно не в ту сторону, куда изначально мотнула головой мама. Вдруг, не выдержав моих стонов, она приостановилась и спросила – ты доверишься мне, в конце концов?

       Доверься, я знаю что делаю, и пока ты со мной я за тебя отвечаю. Спустя годы понял - это были слова и поведение настоящего лидера, который в ситуации всеобщей неразберихи, имеет видение пути. Когда действия, казалось бы, не приносят результатов, настоящий лидер, всё-равно продолжает двигаться согласно своему виденью. Неся при этом ответственность за идущих за ним.

       
Пробраться через эту толпу для меня представлялось, просто невозможным. И всё же благодаря нашим стараньям, мы начали куда-то двигаться. Туда или не туда, было непонятно, но просто радовало, что уже не тремся на одном месте. Знаешь друг, это как в автомобильной пробке, когда долго - долго, ни влево, ни вправо, ни вперед. И вдруг появляется возможность двигаться. Кайф. А когда еще мама сказала что мы вошли в свой поток, стало вообще нормально. Я шел и думал, о том, что же это такое - поток? Просто удивительно. - Мы двигаемся, каждый делает шаги, и тем создаем поток, но и этот же самый поток несет нас, и поэтому мы имеем возможность двигаться туда куда нам нужно. Это было классно! И теперь я стал смотреть с превосходством и недоумением за теми, кто вне потока, в этом хаосе, пытался пробраться вперед.

       Перед нами шел мужик. В каждой руке по сумке. А за спиной огромный и совершенно неграмотно сложенный рюкзак. Из-за неправильной укладки, болтался он из стороны в сторону со страшной силой. Рискуя при этом, нас сзади идущих, просто покалечить. Мама ему – Мужчина вы своим сидором нас сейчас поубиваете, давайте как-то поаккуратней. На что тот не оборачиваясь, обложил ее трехэтажным матом. Это в России считается нормой, когда кто-то поминает, чью то мать. Там же где рос я, любой малыш мог за это зубами вцепиться в кадык, несмотря на силу или возраст обидчика. Помню, я уже примерился пнуть его под коленку, потом когда он начнет падать вскочить на холку и вцепиться в волосы. Но вдруг с ужасом понял, что ведь весь этот поток не остановится. Сомнет и пронесется по нам как овцы по тому жеребенку.

 
   

www.evsey.com

МОИ ДРУЗЬЯ:
angelhranitel.ru
arshavskaya.com
reveguk.intwayblog.com

назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 вперед
© 2006 «Андрей Евсеев»