Думки Песенки Пишите письма
 
 

       - Видишь, малой, а я тебе этим «бисером»  баки не заколачиваю. Пришел с пивом, имеешь право услышать. На многое имеешь право. Это уж бутылочки по 3, по 4 мы с его папочкой приговорили. А парень то не пьет, все ждет, когда я до сути доберусь. А как тут быстро доберешься, когда пива столько. Да и мы сегодня уже никуда не спешим. Поздняк спешить. Разве что только за водкой.

       А малой, уже ножками сучит, в облом ему вся эта канитель. Сказать стесняется, но и так понятно, что если я прямо сейчас, к главному не перейду, свалит по аглицки. Ну что ж, сами виноваты, надо было приходить без горючего. Так, говорю я ему  – расслабься. Дыши медленно. Медленно открой бутылку и медленно пригуби. Главное, расслабься и постарайся получать удовольствие, пока я тебе мозги парю. Don't worry, be happi! - хлопнул я его по плечу.  Быстрее-то, тебе все равно нигде ничего не расскажут. Ни в церкви же. Задал вопрос, выпустил джина – теперь терпи, соблюдай приличия. Вздохнул он тяжело, выдохнул, да и откупорил себе бутылочку. Видать прравильное воспитание получил. Научился слушаться старших. А может, армия впрок пошла.

       В общем, сделал я еще глоточек и опять помчался по волнам своей памяти. Решили мы с моим случайным наставником идти от противного. Не подумайте плохого, это метод оказывается так называется. Научный, между прочим. Когда мы берем тезис, находим его  прямую противоположенность  и доказываем уже её. До тех пор пока не приходим к её полной абсурдности.  Тогда становится понятно, что верен был, первоначальный тезис. Ну, например, необходимо доказать теорему, что пи#да бесконечна. Идем методом от противного: допустим, что пи#да, все-таки имеет конец. Но это не верно, потому что на самом деле это конец имеет пи#ду. Следовательно, пи#да бесконечна. Что и требовалось доказать. Н-да…. Неприятно я как-то  шучу, после пива.

 
   

www.evsey.com

МОИ ДРУЗЬЯ:
angelhranitel.ru
arshavskaya.com
reveguk.intwayblog.com


назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 вперед
© 2006 «Андрей Евсеев»