Думки Песенки Пишите письма
 
 

       90-е годы, ты хоть и  мальчишкой был, но помнить должен. Новости смотришь, а там прям Чикаго 20-х: - в результате «бандитских» разборок погибли.… Такого-то предпринимателя убили, тут кого-то ограбили. А кто все эти «бандиты» и «беспредельщики»? Да такие же, как мы, парни, воспитанные в безбожии, и потому «положившие» на все заповеди и законы. Я кстати, себя от этого процесса не отделяю. Мы с твоим папиком, на «стрелы» тоже наездились. Было дело. Слава Богу, до «мокрухи» не доходило. Но битами бейсбольными и клюшечками для хоккея с мячом, помахаться случалось. А Чечня? А то, что вообще сейчас твориться? Вот что делает с людьми, религия эта ублюдочная – «эволюция». Так сказать - «Идея, овладевая массами, становится движущей силой». У масс же, идею, которая ими овладела, всегда стремление довести до абсурда. А затем они сами становятся рабами этого абсурда. Нужна личность, что бы их из него вывести, или реально оценивая происходящее, возглавить, и хоть как-то регулировать процесс.

       Ты что, так вылупился на меня, малой? Непонятно излагаю? Это мы просто в разных кондициях с тобой. Надо тебе было, с нами пить начинать. – Да, нет, я просто спросить хочу, почему Вы «эволюцию», не теорией, а религией назвали? Оговорились? – Это я так, спьяну. Понимаешь, она совершенно, научно не обоснована, доказательств  нет ни малейших, значит ее приверженцам, нужна вера. А значит это религия. В общем-то, утрирую, конечно. – Все-таки, как-то с трудом верится, что нет никаких доказательств. Как бы она тогда могла существовать более ста лет?  - Вот! Точно такой же вопрос и я задал тогда своему собеседнику, на что он мне ответил:
       – Во-первых «эволюция», слишком лакомый кусочек для атеизма, что бы от него так просто отказаться. Во-вторых, произрастает она на благодатной почве.  Ведь, справедливости ради, нужно заметить, что «развертывание», а именно так переводится само название этой теории, содержит в себе идеи не новые для современников Дарвина. Более того, они видимо ни когда не были новыми и высказывались испокон веков.  И в древней Греции, современниками Платона, и в древнем Китае, современниками Лао-Цзы, и  в античном Риме во времена Цицерона. Об этом можно судить по тому, как они  оппонируют им в своих трудах. И в средние века тоже самое, да и во времена самого Дарвина. Ведь всё новое в науке обычно воспринималось и воспринимается в штыки.

 
   

www.evsey.com

МОИ ДРУЗЬЯ:
angelhranitel.ru
arshavskaya.com
reveguk.intwayblog.com


назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 вперед
© 2006 «Андрей Евсеев»